Приходите с подружкой и получите скидку 15%! Или делайте вместе заказ по интернету.В дождь скидка в магазине 10%!
+7 (812) 313-59-20
заказать обратный звонок
ПН-ПТ: 11.00 – 20.00
СБ,ВС: 11.00 – 20.00
Магазин: Будапештская, д.17/3
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Длительное кормление грудью в правильном белье для кормления

Длительное кормление грудью в правильном белье для кормления

Радость долгого кормления

 

Бюстгальтер-топ для кормления Milk Rivers Серый

По мнению ведущих российских и зарубежных специалистов, работающих во Всемирной Организации Здравоохранения, естественное вскармливание ребенка грудью нужно продолжать, как минимум, до 2-х лет. Медики убеждены, что грудное молоко является чрезвычайно полезным. В частности, оно укрепляет иммунную систему малышей, улучшает работу внутренних органов и способствует быстрому развитию скелета.

Конечно, молодые мамы далеко не всегда могут правильно организовать процесс вскармливания, из-за чего малыши ощущают дискомфорт при взаимодействии с грудью. Чтобы решить эту проблему, прежде всего, нужно подобрать качественное белье для кормящих мам, ассортимент которого в наше время огромен. Также не стоит забывать, что у грудного вскармливания есть свои закономерности и принципы, поэтому бюстгальтер для кормящих мам – не панацея от всех трудностей.

 

 

Правильный режим кормления


В первые дни после рождения ребенка молодая мама обычно начинает привыкать к чаду, поэтому в общении с ним полагается исключительно на инстинкты. К примеру, мама начинает кормить малыша, как только возникает возможность Новорожденный «использует» грудь, как средство для утоления жажды и голода, либо в качестве хорошего «снотворного». Учитывая все вышесказанное, неудивительно, что наличие удобного бюстгальтера для кормления – это важный фактор, позволяющий малышу максимально уверенно захватывать сосок. При этом мама не будет испытывать дискомфорта.

 

 Молодая мама должна действовать по простой схеме – «молоко по запросу», не отказывая чаду в кормлении, иначе кроха останется без возможности полноценно стимулировать лактацию. Правда, в первые дни новорожденному малышу тяжело постоянно «висеть» на груди, поэтому хорошее белье для кормящих мам точно не будет лишним. Маленький ребенок должен стать с мамой единым целым: ощутить ее запах и тепло, дабы быстрее адаптироваться в новых условиях.

 

Как организовать процесс вскармливания?

Располагая комфортным бюстгальтером для кормления, мама может самостоятельно предлагать малышу грудь, когда возникнет такая необходимость. Данный фактор действительно важен, особенно, если ребенок сам не прикладывается к груди длительное время. Что касается ночного кормления, то можно смело давать ребенку грудь, даже если он уснул. Это не навредит малышу, а скорее наоборот, ведь новорожденные любят отдыхать, посасывая мамину грудь.

 

Со временем у мамы вырабатывается ритм кормлений. К 4-5 месяцам кормления группируются вокруг периодов дневного и ночного сна. В этом возрасте малыш спит пару часов днем и полноценно ночью. В ночной период кроха сосет грудь, не просыпаясь до конца. В среднем, получается не меньше 12 полноценных прикладываний: перед сном и после сна, ночью, в предутренние часы.

 

После полугода у ребенка начинается новый этап развития – вертикализация. Он учится сидеть, ползать. Когда малыш научился сидеть, мама может брать его за стол. Сидя у мамы на руках, ребенок видит, как принимают пищу взрослые, а мама может предложить ему крохотный кусочек своей еды. Малыш обязательно захочет запить её молочком.

 

  • Новинки
  • Скидки
  • Хиты продаж

Новинки

Мы принимаем платежи