Наши магазины:
Будапештская ул. 17 к3 (с 11:00-20:00)
тел. 8 (812) 922-61-13
Комендантский пр. 34 к1 (с 10:00-20:00)
тел. 8 (904) 611-13-82
ежедневно без выходных
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Ношение в слинге с 6 месяцев и до начала ходьбы

Ношение в слинге с 6 месяцев и до начала ходьбы

С полугода Ваш малыш уже может сидеть, а значит помимо слинга с кольцами, шарфа и эрго-рюкзака, Вы можете использовать для его ношения хип-сит. Это, конечно, не классический вариант слинга, однако этот факт нисколько не умаляет его достоинств: он прост в использовании, надежен и невероятно удобен. Да и к тому же позволяет ребенку принимать активное участие в общественной жизни что, бесспорно, способствует его развитию. Большой выбор представлен в магазине слингов для новорожденных Мамарада в Санкт-Петербурге.

К 6 месяцам ребенок уже достаточно набрал в весе, и носить его на бедре (а именно эта поза самая распространенная в этот период), достаточно тяжело. Многие мамы сталкиваются с дискомфортом и болью в спине, но уникальное изобретение хиппсит избавит от этих проблем, подарит вам возможность быть мобильной и в то же время неразлучной с малышом.

Его конструкция проста и удобна для обоих. Широкий пояс позволяет распределять нагрузку по всей пояснице мамы равномерно, а удобная полочка – сиденье для ребенка комфортно и надежно.

slings/bezhevyi-hipsit-33.jpg hipsit_so_spinkoi_francuzskie_buldogi-33.jpghipsit_s_cvetami-33.jpg

 

  • Новинки
  • Скидки
  • Хиты продаж

Новинки

Мы принимаем платежи