Наши магазины:
Будапештская ул. 17 к3 (с 11:00-20:00)
тел. 8 (812) 922-61-13
Комендантский пр. 34 к1 (с 10:00-20:00)
тел. 8 (904) 611-13-82
ежедневно без выходных
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » 100% хлопковый слинг для новорожденного

100% хлопковый слинг для новорожденного

Среди "современных веяний" можно выделить популярную среди молодых мамочек переноску - слинг. Однако, современным данное явление явно нельзя назвать, потому что корни его уходят в глубину веков. А если наши предки в самых разных уголках мира пользовались и до сих пор используют слинги, то данное приспособление никак нельзя назвать бесполезным или опасным.

Останавливаясь на слингах для новорожденных, стоит указать на использование трех основных разновидностей: слинг с кольцами, слинг-шарф и май-слинг. Особое внимание должно быть сосредоточено на материале, используемом для создания переносок для малышей. Если выбирать из предлагаемых производителями моделей изо льна, бамбука, шелка, кашемира и хлопка, то именно последние будут признаны универсальными по типу ткани. Слинг для новорожденных, созданный из 100%-го хлопка, в большинстве моделей обладает средней плотностью. Кроме этого, для него являются актуальными такие характеристики как мягкость, продуваемость, способность с легкостью выдерживать вес младенцев, пластичность, стабильность и доступность использования в любое время года. Выбор переносок из хлопка весьма удобен и для молодых мамочек: материал весьма комфортен и исключает проявление неприятных ощущений.

Рекомендации специалистов останавливаются на данной разновидности ткани из-за ее универсальности и способности соответствующим образом фиксировать положение крохи. Ее называют пробным вариантом, благодаря которому можно оценить возможность и способность пользоваться данным видом переноски. Для начинающих мам хлопковая переноска признается оптимальной. Благодаря ее нежности и прочности ребенок и его мама с первых дней жизни могут наслаждаться обществом друг друга без вреда для здоровья обоих.

slings/dem_567-3.jpgsling-sharf-trikotazh-svetlo-goluboi-33.jpgslings/may-sling-mamarada-nezabydka-33.jpg

Мы принимаем платежи