Наши магазины:
Будапештская ул. 17 к3 (с 11:00-20:00)
тел. 8 (812) 922-61-13
Комендантский пр. 34 к1 (с 10:00-20:00)
тел. 8 (904) 611-13-82
ежедневно без выходных
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Одежда для первых месяцев беременности

Одежда для первых месяцев беременности

Первый месяц беременности не вызывает никаких изменений в фигуре, поэтому приобретать заранее свободную и легкую одежду для кормящих женщин не стоит. Во-первых, помимо живота могут приобрести объем и другие части тела, и с размером вы можете не угадать, а во-вторых, это прекрасный момент облачиться напоследок в свои лучшие наряды и туфли на каблуках, не дать им зря пылиться в гардеробе.

Единственное, что необходимо прикупить на раннем сроке беременности – это нижнее белье, отказаться от синтетических изделий и приобрести безопасную для здоровья хлопчатобумажную продукцию. Несомненно, молочные железы могут увеличиваться, поэтому бюстгальтер на один-два размера больше будет необходим. При этом, он не должен сдавливать груди, а вот хорошая подтяжка необходима, чтобы предотвратить появление растяжек на коже.

Поэтому не стоит себя раньше времени загонять в магазины для будущих мам, как только вы почувствуете, что молния на любимых джинсах не застегивается, тогда поймете, что уже пора приобретать специальный комбинезон или брюки для беременных.

  • Новинки
  • Скидки
  • Хиты продаж

Новинки

Мы принимаем платежи