Приходите с подружкой и получите скидку 15%! Или делайте вместе заказ по интернету.В дождь скидка в магазине 10%!
+7 (812) 313-59-20
заказать обратный звонок
ПН-ПТ: 11.00 - 19.30
СБ,ВС: 11.00 – 19.00
Магазин: Будапештская, д.17/3
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Одежда для беременных в послеродовой период

Одежда для беременных в послеродовой период

После рождения малыша многие мамочки забывают заботиться о себе, отдавая все свое время и любовь своему малышу. Но необходимо помнить о том, что нужно любить еще и себя. Одежда для беременных становится невероятно велика, поэтому стоит подобрать себе новый гардероб. Чтобы вернуться в свою прежнюю форму после родов, важно правильно питаться и правильно подобрать одежду для кормления в интернет-магазине Мамарада.

Что должно быть в гардеробе молодой мамы

- Платья. Должно быть у каждой молодой мамы. Фасоны стоит выбирать в зависимости от фигуры и предпочтений. Платье с баской скроет обвисший живот. Оно подчеркнет талию, утягивая фигуру и подчеркивая красивую линию груди.

- Брюки и джинсы. Излюбленный предмет одежды новоиспеченных мамочек. Они удобны для каждодневных прогулок и повседневных дел. Правильно подобранные джинсы подчеркнут достоинства и скроют недостатки.

- Жакеты. Обтягивающие жакеты помогут сделать фигуру визуально тоньше. Могут прекрасно сочетаться с джинсами и брюками, а также с некоторыми моделями платьев.

- Обувь без каблуков. Первое время о каблуках стоит забыть. Носить малыша наруках гораздо удобнее на сплошной платформе. На сегодняшний момент существуют разнообразные модели красивой и женственной обуви без каблуков, прекрасно подходящей как под платья, так и под джинсы. 

У каждой женщины свои вкусы и предпочтения, но основным должно оставаться то, что все вещи молодой мамы должны быть изготовлены из натуральных материалов. Кожа после родов так же как и сама женщина становится более чувствительной, поэтому особое внимание стоит уделить белью. Хлопчатобумажное и льняное бельё являются идеальным вариантом. Оно будет прекрасно сидеть, не нанося вреда коже.

odegda/pl_vorotv_sin_3.jpgodegda/bryuki_sveid_sinie33.jpegodegda/mama-maczek.jpg

  • Новинки
  • Скидки
  • Хиты продаж

Новинки

Мы принимаем платежи