+7 (812) 313-59-20
заказать обратный звонок
Наши магазины:
Будапештская ул. 17 к3 (с 11:00-20:00)
Комендантский пр. 34 к1 (с 10:00-20:00)
ежедневно без выходных
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Одежда для беременных - 3-4-й месяц беременности

Одежда для беременных - 3-4-й месяц беременности

Второй триместр беременности радует будущих мам едва заметным животиком. В 3–4 месяца он достаточно увеличивается, чтобы заставить своих обладательниц отказаться от привычной одежды, которая вдруг стала тесной. Не стоит сразу поднимать панику, считая, что вам совершенно нечего надеть.

Наверняка в гардеробе найдется несколько расклешенных туник или широких футболок, на крайний случай можно позаимствовать пару простых рубашек у мужа и подкорректировать их на свой лад, по крайне мере это позволит как-то сэкономить семейный бюджет.

Если все-таки хочется приобрести для себя новую вещь, которая подчеркнет идеальную фигуру женщины в положении, то можно приобрести мягкие джинсы или брюки с эластичным широким поясом, он будет свободно растягиваться вместе с растущим животом. Платья носить в этот период уже необходимо с завышенной талией.

Вся одежда должна быть пошита из натуральных материалов, чтобы предотвратить раздражение и аллергические реакции на теле. Сложнее выбрать в магазине одежды для беременных и кормящих, если этот срок выпадает на начало осени, но есть модные фасоны пальто и шуб, расклешенных от плеча. Их можно будет носить даже в послеродовой период.

  • Новинки
  • Скидки
  • Хиты продаж

Новинки

Мы принимаем платежи