Наши магазины:
Будапештская ул. 17 к3 (с 11:00-20:00)
тел. 8 (812) 922-61-13
Комендантский пр. 34 к1 (с 10:00-20:00)
тел. 8 (904) 611-13-82
ежедневно без выходных
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » С чем носить длинную юбку зимой

С чем носить длинную юбку зимой

Юбка теплая «Виктория» хакиБрюки, джинсы в нашей стране так распространены, что с возвращением юбок в моду, мы совершенно растерялись с чем их носить. Уже четвертый год тема женственности в России стала популярной и летом девушки и женщины носят сарафаны, платья, юбки. А вот с приходом холодов возникает вопрос – с чем носить длинную юбку зимой?


Убедившись, что в юбке зимой гораздо теплее, чем в брюках, рассмотрим этот момент детально. Итак, нас интересуют – верх, с которым носить длинную юбку зимой. И, конечно же, обувь.


Сразу замечу, что наиболее выигрышно зимой с длинной юбкой смотрятся короткие верха – длина их от линии бедер до середины бедра примерно. И особенно прекрасны будут модели приталенные, возможно даже с баской. Подобные модели подчеркивают талию и удлиняют ноги, особенно если юбка довольно длинная, практически в пол.


Хорошо, когда материал верха перекликается с тканью, из которой сделана юбка. Т е к примеру, если верх юбки из курточной ткани, то и с курткой будет смотреться хорошо. Хотя в целом к юбкам из курточной ткани подходит практически все – шубки, дубленки, куртки. Сейчас и в спортивных магазинах появились женственные модели курток, вполне подходящие к ношению с юбками. Хорошо с теплой юбкой от Мамарада смотрится и кожаная курточка. С наступлением осени уже прохладно и хочется утеплиться, такой вариант имеет место быть.


Юбка теплая «Виктория» изумрудМногие автовладелицы предпочитают носить зимой с юбкой жилетки. Они как раз коротенькие, теплые и хорошо подходят к юбке. Возможно, что Мамарада будет шить жилетки в комплект к юбке.


При ношении короткого верха зимой, обращайте внимание, чтобы не задувало под куртку. Слишком свободный крой будет смотреться странно с приталенной юбкой и в то же время ветер будет задувать внутрь, что не приятно и может быть опасно для здоровья. Тут может выручать широкий пояс юбки, особенно если она сделана из курточной ткани.


Если у вас нет короткого верха, а носить юбку зимой очень хочется, не расстраивайтесь. С удлиненными пальто длинные юбки тоже неплохо смотрятся. Пробуйте.


Теперь обувь. Тут вариантов довольно, учитывая современную моду и стили. Желательно, чтобы длина юбки и высота обуви перекликались. Т е чтобы из-под юбки не торчали голые ноги. Обувь скорее должна быть относительно высокой, либо юбка длинной.


Это могут быть сапожки на танкетке. И невысокий каблучок. Стиль возможен и утонченно женственный и чутьспортивный. К длинным теплым юбкам мамарада отлично подходят сапожки или ботинки на невысоком каблуке или без каблука вовсе, типа угги, валенок. Шпильки будут смотреться несколько странно. А вот устойчивый каблучок невысокий вполне себе гармонично.


Юбка теплая «Снежана» пуншКонечно же, подбирайте сочетания цветов. Пусть юбка гармонично впишется в ваш привычный гардероб. Или, обновляйте постепенно, под новую юбку. Если вы любите яркие цвета, то пусть они перекликаются, вы не должны выглядеть светофором.


Светлая обувь больше подходит к светлой одежде и светлым цветам юбок. Темное-к темному или более насыщенным тонам.


Для прогулки зимой можно также пользоваться муфтой для рук в тон к юбке. И даже сшить под заказ головной убор – снуд из той же ткани, что и юбка. Курточная ткань не подпустит к вам ветер, а не любительницы шапок оценят его по достоинству.


Идеальный вариант - пробовать и мерить. Только прочувствовав на себе, становится понятным что подходит и на вас хорошо смотрится. В нашем магазине вы можете выбрать и купить юбку самого смелого или спокойного цвета, померить разные модели и выбрать по душе. Большой выбор теплых юбок на зиму от коротких до длинных, множество цветов и возможность сшить для вас нужную модель нужного цвета и длины.

 

Мы принимаем платежи