Наши магазины:
Будапештская ул. 17 к3 (с 11:00-20:00)
тел. 8 (812) 922-61-13
Комендантский пр. 34 к1 (с 10:00-20:00)
тел. 8 (904) 611-13-82
ежедневно без выходных
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Слинги с шелком в составе для новорожденного

Слинги с шелком в составе для новорожденного

Среди практичных и популярных аксессуаров в арсенале молодой семьи, весьма украшающих молодых мамочек и выделяющих заботливых отцов, не последнее место занимает слинг для новорожденных. Переноска, освобождающая руки любящих родителей, не лишающая младенца их близости и постоянного внимания, способна подарить максимальный комфорт и родителям и детям. Подобные приспособления, что уже доказано, безопасны и удобны в использовании как дома, так и на прогулках. Выбор должен руководствоваться датой рождения ребенка.

Слинги для новорожденных с шелком – одна из разновидностей переносок, для которых характерна тонкость и легкость ткани, натуральность материала и его мягкость. Данный вариант приспособления подарит малышу нежность прикосновений и прохладу в жаркие летние дни. Опытные мамочки отмечают рациональность выбора именно таких переносок для новорожденных, и отмечают, что для детей подросших, слинги из шелка, в состав ткани которых обязательно входит хлопок, не подходят из-за ограниченной грузоподъемности. К тому же приспособления из шелка весьма скользкие, что является одной из составляющих «неудобства» для начинающих любительниц слингов.

Красота и элегантность переносок из шелка для малышей – составляющие критерии, на которые обращают внимание покупательницы. Тонкость материала, использованного для их создания, упрощает процесс применения, что так же важно.

Популярность, приобретенная слингами из шелка у современных родителей, стремящихся к комфорту и максимальной заботе о здоровье малыша, – велика. Из предмета роскоши, дорогостоящего и необычного, шелковые переноски перешли в разряд востребованных и рациональных аксессуаров. К тому же, данное приспособление пригодно для ношения ребенка длительное время.

slings/llevill_ara_nostalgia-3.jpgslings/el_lavanda.jpgslings/linger1.jpg

Мы принимаем платежи