+7 (812) 313-59-20
заказать обратный звонок
Наши магазины:
Будапештская ул. 17 к3 (с 11:00-20:00)
Комендантский пр. 34 к1 (с 10:00-20:00)
ежедневно без выходных
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Слингокуртка, как вариант одежды на весну

Слингокуртка, как вариант одежды на весну

Наконец наступила долгожданная весна. Солнце стало все чаще появляться на небосводе, температура воздуха все выше, малыш подрастает, а коляска становится все тяжелей. Идеальным решением такой ситуации для мамочки и малыша станет весенняя слингокуртка.

Их выбор огромен - от облегченного слингоплаща (рассчитан на температуру от плюс 7 до плюс 15 С) до слингокурток-трансформеров (в комплект такой куртки входит утепленный жилет с слинговставкой). В зависимости от температуры воздуха жилет со вставкой можно носить в сочетании с водолазкой или свитером, а на вечернюю прогулку пристегнуть вязаные рукава, и тогда получится укомплектованная слингокуртка. Такая куртка идеально подойдет при температуре от минус 5 до плюс 10 С.

При пошиве слингокурток для весны используют легкий и мягкий утеплитель - флис, термофинн различной плотности. Так как весна отличается своей непостоянностью в погоде, верх весенних слингокурток изготавливают из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Основное, что должна помнить мамочка при выборе одежды и для себя, и для малыша, что под курткой одежда должна быть из натуральных тканей.

Слингокуртка - отличный вариант на весну для походов с малышом в поликлинику, магазины или просто для недолгих прогулок.

slingokyrtka_v-o_siren-3.jpg

Мы принимаем платежи