Наши магазины:
Будапештская ул. 17 к3 (с 11:00-20:00)
тел. 8 (812) 922-61-13
Комендантский пр. 34 к1 (с 10:00-20:00)
тел. 8 (904) 611-13-82
ежедневно без выходных
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Совмещаем слинг для новорожденных и активный образ жизни

Совмещаем слинг для новорожденных и активный образ жизни

Еще наши прабабушки при выходе в поле надевали передник, клали в него ребенка, и шли выполнять продовольственную программу. В наше время ребенок, находящийся в слинге - всегда с мамой, где бы она не находилась, пассивно участвует во всех ее делах и беседах. Он получает информацию, а значит и развитие. Он спокоен и накормлен, так как это все рядом.

Вместе с малышом можно выгулять своего любимого пса (а не тащить тяжелую коляску по ступенькам) или сделать небольшую уборку в квартире. Вместе со страшим братом или сестрой малыш будет “учить” уроки, когда вы занимаетесь их проверкой.

Одним их примеров активного отдыха с малышом в слинге может стать занятия в фитнесс-центре. Вместе с тренером можно разработать комплекс упражнений, приемлемый для вашего организма, а ребенок будет выполнять роль “нагрузки”. Ребенок будет расти, и соответственно “нагрузка” будет увеличиваться. Добиваться идеальной фигуры вместе с вашим маленьким помощником будет вдвойне приятно!

А пешие прогулки в парке или лесу! Сколько нового познает для себя малыш! Он не будет спрятан за козырьком коляски, а как взрослый член социума сможет воспринимать окружающий мир.

Походы в магазин, встречи с друзьями в кафе за чашечкой кофе - вы не отрезаны от мира. Вы живете активной, полной и счастливой жизнью, и помогает вам в этом - трикотажный слинг-шарф для новорожденного.

  • Новинки
  • Скидки
  • Хиты продаж

Новинки

Мы принимаем платежи