Приходите с подружкой и получите скидку 15%! Или делайте вместе заказ по интернету.В дождь скидка в магазине 10%!
+7 (812) 313-59-20
заказать обратный звонок
ПН-ПТ: 11.00 - 19.30
СБ,ВС: 11.00 – 19.00
Магазин: Будапештская, д.17/3
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Удобство слинга с кольцами при грудном вскармливании

Удобство слинга с кольцами при грудном вскармливании

Комление грудью и слингоношение – понятия, тесно связанные между собой. Это не случайно, поскольку малыш больше всего нуждается в мамином молоке, ее нежных руках и прикосновениях. Если у какой-то мамочки еще возникают вопросы подобного характера, знайте: кормить малыша в слинге с кольцами можно! А купить такое чудо можно так же легко, как и одежду для беременных и кормящих мам.

Грудное вскармливание в ССК (слинге с кольцами) не только возможно и безвредно, но еще и удобно для обоих. Однако нужно помнить, что помещение ребенка в слинг не должно произойти раньше, чем пройдут 10 дней после естественных родов и 14 – после кесарева сечения. Т.е. сразу после налаживания лактации можно пользоваться слингом.

Слингоконструкторы не рекомендуют кормить ребенка на ходу, поскольку маме будет не очень удобно следить одновременно за положением ребенка, намоткой слинга и эффективностью прикладывания чада к груди. Однако, если вы спец и способны держать контроль за всеми этими процессами, то решение остается за вами.

Удобство грудного вскармливания в слинге обусловлено тем, что маме постоянно видно малыша, ей легко наблюдать за дыханием и прикладыванием ребенка к груди. Приобрести слинг с кольцами вы можете в нашем интернет-магазине, гюе вы также найдете большой выбор одежды для беременных и кормящих мам.

Необходимо уделить пристальное внимание выбору такого аксессуара. Слинг должен быть выполнен из качественных натуральных материалов, которые не нанесут вреда маленькому человечку. К тому же, высокое качество ткани и колец существенно продлят срок службы слинга.

  • Новинки
  • Скидки
  • Хиты продаж

Новинки

Мы принимаем платежи