Приходите с подружкой и получите скидку 15%! Или делайте вместе заказ по интернету.В дождь скидка в магазине 10%!
+7 (812) 313-59-20
заказать обратный звонок
ПН-ПТ: 11.00 - 19.30
СБ,ВС: 11.00 – 19.00
Магазин: Будапештская, д.17/3
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Одежда для отпуска для беременных женщин

Одежда для отпуска для беременных женщин

Беременность женщины – один из самых важных моментов в её жизни. Некоторые, узнав о своем интересном положении, стараются придерживаться спокойного ритма жизни, отказываются от долгожданных поездок в отпуск и активного образа жизни. Другие же наоборот, наполняют свою жизнь новыми событиями, приключениями и эмоциями. Поездка в отпуск – одно из таких событий. И каждая будущая мама, собирающаяся в отпуск, хочет выглядеть красиво. Но при этом ни в коем случае нельзя забывать об удобстве и комфорте.

Подбор одежды в зависимости от триместров

  • Первый триместр. В это время животик совсем незаметен. Можно брать в поездку привычную одежду из своего гардероба. Следует отказаться от синтетического белья и обуви на высоком каблуке.

  • Второй триместр. Живот постепенно обнаруживает себя. Вещи должны быть удобными, не стягивающими. Хорошо подойдет спортивная одежда, юбки и брюки с резинкой, не давящей на животик. Одежда должна быть из натуральных тканей, позволяющая коже дышать.

  • Третий триместр. Округлившийся живот требует особого подбора одежды. Вещи, которые носились до беременности, совершенно не подходят для будущей мамы. В этот промежуток времени приветствуется специальная одежда для мам. Туники, широкие платья, комбинезоны и легинсы для беременных – идеальный вариант для отдыха.

Правила выбора одежды для беременных

  1. Здоровье и комфорт намного важнее модных трендов и следованию им;

  2. Одежда должна быть только из натуральных, гипоаллергенных тканей. Они должны пропускать воздух, впитывать влагу, не вызывать аллергических реакций кожи;

  3. Вещи обязаны быть удобны в любом положении. Они не должны сковывать движений, давить на грудь и живот, вызывать раздражения или натирать;

  4. Ношение одежды в отпуске должно быть по сезону и климату местопребывания.

  • Новинки
  • Скидки
  • Хиты продаж

Новинки

Мы принимаем платежи