Наши магазины:
Будапештская ул. 17 к3 (с 11:00-20:00)
тел. 8 (812) 922-61-13
Комендантский пр. 34 к1 (с 10:00-20:00)
тел. 8 (904) 611-13-82
ежедневно без выходных
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » О чем важно помнить, выбирая слинг для младенца

О чем важно помнить, выбирая слинг для младенца

При выборе слинга, всегда необходимо помнить о физиологических особенностях строения тела новорожденного малыша. Поза эмбриона - естественное положения для крошечного детеныша, а правильно подобранный слинга для новорожденных от 0 до 6 гарантирует здоровье и нормальное развитие.

Ткань слинга должна быть выполнена только из натуральных материалов, таких как хлопок, шерсть или бамбук.

Слинг с кольцами хорошо подходит для новорожденного. В нем можно носить малыша как в горизонтальном, так и вертикальном положении, при этом быть уверенным в том, что и головка и спина малыша надежно поддерживаются. Он мягок и комфортен.

Слинг-шарф также можно использовать для совсем маленького ребенка. Шарф принимает все рельефы тела младенца и фиксирует такое положение.

А вот май-слинг лучше использовать, когда малыш уже сможет самостоятельно держать головку, и подголовники ему не понадобятся. Выполненный из мягких тканей май-слинг при правильной намотке сможет поддержать позвоночник малыша в комфортном состоянии (М-позиция).

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что ни фаст-слинги, ни рюкзачки не похдодят для новорожденных малышей. Эти модели разработаны для детей чуть постраше. Слинги-формочки предусматривают минимальную регулировку, а для новорожденных необходимо точно фиксировать положение позвоночника. Рюкзачок еще меньше подходит для этих целей.

  • Новинки
  • Скидки
  • Хиты продаж

Новинки

Мы принимаем платежи