+7 (812) 313-59-20
заказать обратный звонок
Наши магазины:
Будапештская ул. 17 к3 (с 11:00-20:00)
Комендантский пр. 34 к1 (с 10:00-20:00)
ежедневно без выходных
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Выбираем слинг, исходя из возраста малыша

Выбираем слинг, исходя из возраста малыша

В попытках приобрести слинг, женщина может запутаться в многообразии предлагаемых вариантов. На самом деле, существуют три базовых варианта слингов: слинг на кольцах, слинг-шарф и май-слинг. Остальные предложения – вариации указанных разновидностей слингов.

Выбирая слинг для новорожденных, рекомендуем обратить внимание на слинг на кольцах или слинг-шарфы. Их размеры и конструкции обеспечивают физиологическую поддержку слабых мышц шеи и спины ребенка. Слинг на кольцах может подойти также для деток, которые осваивают первые самостоятельные шаги. Он быстро снимается и удобен, когда требуется часто брать ребенка на руки.

Слинг-шарф используется для чуть подросших деток – вес ребенка равномерно распределяется по корпусу мамы, благодаря чему можно носить даже тяжелого ребенка в течение долгого времени. 

Май-слинг весьма эргономичен и удобен для детей, которые уже научились сидеть. Подходит и для карапузов с 4-хмесячного возраста при условии, что их мышцы спины окрепли и ребенок тесно прилегает к маме.

Слинг-шарф и май-слинг может использоваться до достижения ребенком трехлетнего возраста.

silver_hk-33.jpgssh_eellada_3.jpg

slings/may-sling-mamarada-selina-33.jpg

Мы принимаем платежи