Наши магазины:
Будапештская ул. 17 к3 (с 11:00-20:00)
тел. 8 (812) 922-61-13
Комендантский пр. 34 к1 (с 10:00-20:00)
тел. 8 (904) 611-13-82
ежедневно без выходных
Показать каталог
Главная » МАМАРАДА » Статьи » Помощь в выборе слинга для новорожденного

Помощь в выборе слинга для новорожденного

Выбор слинга для новорожденного основывается на предпочтительном положении малыша — в этом нежном возрасте ребенок чаще находится в горизонтальном положении. Кроме того, малыш чаще спит, чем бодрствует и нередко уснувшего младенца требуется переложить в кроватку, не разбудив его.

Слинг с кольцом

В этих целях идеально подходит слинг с кольцами. Эта модель позволяет после кормления легко переложить ребенка из горизонтального положения в вертикальное, чтобы дождаться, когда малютка срыгнет воздух. После этого его можно без усилий вернуть в положение лежа.

Такой слинг для новорожденного удобен еще и тем, что уснувшего малыша можно без труда переложить в кроватку. Для этого маме достаточно расслабить кольца слинга и снять его с себя, не побеспокоив ребенка. Завязывать такой слинг также очень просто, достаточно перекинуть свободный конец через плечо и закрепить в кольце.

Слинг-шарф

В этой модели новорожденный будет чувствовать себя очень комфортно, как в колыбельке. Но переложить ребенка в кроватку будет проблематично, потребуется навык. Зато в дороге слинг-шарф будет незаменим. Вес ребенка равномерно распределяется на тело мамы, малыш надежно закреплен, не требуется дополнительная поддержка рукой, как со слингом с кольцами. Кроме того, малыша можно покормить, не меняя положения слинга.

Недостаток шарфа — его длинна 4-6 метров. Свободные концы слинга часто пачкаются о землю в начале завязывания. Для применения шарфа требуется определенный навык, но научившись с ним управляться его можно использовать как универсальное средство для переноски малыша, не прибегая к другим моделям.

akvarel-3.jpgslings/sugar4.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одежда на выписку для новорожденных

 

 

 

  • Новинки
  • Скидки
  • Хиты продаж

Новинки

Мы принимаем платежи